Conflito pelas Terras e pelas Àguas: Notas das Relações entre Mineradoras e Proprietários Rurais em Corumbá (GEOgraphia, 2014)
O discurso do desenvolvimento encobre, por vezes, os conflitos entre as empresas e as populações locais. Este artigo procurou vislumbrar essas situações na região de Maria Coelho, em Corumbá-MS, tendo como contendedores empresas mineradoras e produtores rurais.