Geografia: Entre a Ciência, a Arte e a Praxis (GEOgraphia, 2014)
A tradução que ora apresentamos dá prosseguimento ao nosso projeto de versar para a língua portuguesa a obra “A Geografia, sua história, sua essência e seus métodos” (Die Geographie, ihre Geschichte, ihr Wesen und ihre Methoden), do geógrafo alemão Alfred Hettner (1859-1941).