STREECK, Wolfgang. Tempo comprado: a crise adiada do capitalismo democrático. Lisboa: Conjuntura Actual Editora, 2013. (Original alemão: STREECK, Wolfgang. Gekaufte Zeit: die vertagte Krise des demokratischen Kapitalismus. Berlim: Suhrkamp Verlag Ber (GEOgraphia, 2016)
Resenha do livro "Tempo comprado: a crise adiada do capitalismo democrático", de Wolfgang Streeck