VISIBILIZANDO POTÊNCIAS E CONTRADIÇÕES DO “LUGAR DO OLHAR” (GEOgraphia, 2017)
RESENHAGOMES, Paulo César da Costa. O lugar do olhar: elementos para uma geografia da visibilidade. Rio de Janeiro: Bertrand Brasil, 2013.