MILTON SANTOS: A PIONEER IN CRITICAL GEOGRAPHY FROM THE GLOBAL SOUTH (GEOgraphia, 2018)
Resenha do livro "Milton Santos: A Pioneer in Critical Geography from the Global South", organizado por Lucas Melgaço e Carolyn Prouse e lançado em 2017.