(untitled) (Gragoatá, 2013)
Este artigo analisa a maneira como os romances distópicos recentes de Margaret Atwood, Órix e Crex e O ano do dilúvio, refletem uma virada para o transnacional na sua ficção, que é significante em relação aos seus escritos antigos e à sua imagem pública de nacionalista cultural Canadense. — Artigo em inglês