(untitled) (Gragoatá, 2006)
Exame da construção dos paradigmas da história da literatura, a formulação do cânone e a transmissão dos valores a partir do capítulo que Ferdinand Denis, nos Resumés de l’histoire littéraire du Portugal (1826), dedica a Gil Vicente.