(untitled) (Gragoatá, 2015)
Os dicionários apresentam a particularidade de parecerem livros sem, aparentemente, possuírem as mesmas características de outras classes de livros, como as publicações científicas e os romances. O presente trabalho tem por objetivo demonstrar, à luz de uma teoria linguística, a condição de texto dos dicionários.