(untitled) (Gragoatá, 2016)
Livro resenhado: SILVA, José Romerito. O grau em perspectiva: uma abordagem centrada no uso. São Paulo: Cortez, 2015, 140p. (Coleção Leituras introdutórias em linguagem, v. 5)