(untitled) (Gragoatá, 2004)
O presente ensaio tenta desenvolver uma leitura sobre a construção do corpo e da homossexualidade como figuras representadas em Meu corpo daria um romance, de Herbert Daniel. Elementos constitutivos daquela representação como corpo biológico, corpo social e a representação do ser homossexual pelo personagem narrador serão enfocados a fim de analisar as interfaces desta proposta.