(untitled) (Gragoatá, 2004)
O corpo e a cidade: aos cuidados de Afrodite discute como se dá e que papel desempenha, no imaginário contemporâneo, a tensão estabelecida entre a necessidade de construção de sentidos para a existência humana e a vivência em um universo urbano de aparente não-senso da sociedade do espetáculo e do consumo, a partir da leitura do romance A fúria do corpo (1981), de João Gilberto Noll e do filme Os amantes da Pont Neuf (1986), de Leos Carax. Investiga-se em que medida as experiências erótica e estética tem sido impulsionadoras de leituras e escritas de uma nova sensibilidade.