(untitled) (Gragoatá, 2018)
Discutem-se os possíveis sentidos de contrassexualidade e os usos de tecnologias corporais com base em discursos das personagens transexuais dos documentários Bombadeira (2007) e Protagonismo Trans (2015). Partindo de uma condução analítica pós-feminista que se vale de Rubin, Butler, Haraway e Preciado, tenta-se identificar sentidos discursivos de contrassexualidade nas falas das personagens. A metodologia baseou-se em análise fílmica, discursiva e bibliográfica. — DOI: http://dx.doi.org/10.22409/gragoata.2018n47a1147