(untitled) (Gragoatá, 2019)
Reseña de [resenha de]: SOUSA, Socorro Tavares de; ROCA, María del Pilar; PONTE, Andrea Silva (orgs.). Temas de política linguística no processo de integração regional. Campinas: Pontes, 2018. — Original em espanhol.