(untitled) (Gragoatá, 2019)
Testimonial on the translation of GALVÃO, P. Industrial Park. Elizabeth Jackson and K. David Jackson, trans. Lincoln: U Nebraska P, 1993. ———————————————————————————————- TRADUZINDO O PARQUE INDUSTRIAL DE PAGU: SÃO PAULO, 1933 - INTERNACIONALIZAÇÃO DO ROMANCE MODERNISTA. Depoimento sobre a tradução de: GALVÃO, P. Industrial Park. Elizabeth Jackson and K. David Jackson, trans. Lincoln: U Nebraska P, 1993.