(untitled) (Gragoatá, 2020)
Neste trabalho, defende-se a hipótese de que os chistes operam sobre estereótipos, e que eles se constituem, provavelmente, em um simulacro da representação positiva que um grupo constrói de si mesmo. A hipótese é defendida pela análise sumária de um pequeno conjunto de chistes sobre gaúchos e loiras.