(untitled) (Gragoatá, 2020)
Este trabalho enfocará questões referentes à introdução do computador em práticas de escrita e leitura, nas consequências desta introdução para a (re)definição de escrita, direitos autorais, leitura, ensino, aprendizagem e outros tópicos correlacionados.