(untitled) (Gragoatá, 2021)
Resenha do livro: MOTTA, Cezar. Por trás das palavras: as intrigas e disputas que marcaram a criação do dicionário Aurélio, o maior fenômeno do mercado editorial brasileiro. Rio de Janeiro, Máquina de Livros, 2020. 192p., ISBN 978-65-86339-03-1.