(untitled) (Gragoatá, 2022)
Este texto ocupa-se com problemas filosóficos insolúveis (logoi) e artes poéticas singulares, por intermédio da imagem do arco e da seta, sob a égide do deus Apolo, o transmissor entre os Gregos do arco da morte e o senhor do logos. Neste contexto, os principais autores em exame, Zenão de Eleia, Dante e Herberto Helder, formam um conjunto excêntrico, apenas justificado pela imagem escolhida e pelos seus surpreendentes efeitos filosóficos e poéticos.