(untitled) (Gragoatá, 2021)
Discussão dos conceitos de entre-lugar e ex-tradição, elaborados respectivamente por Silviano Santiago e Ricardo Piglia, como formas que dialogam com a produção de Lévi-Strauss e Derrida.