(untitled) (Gragoatá, 2021)
Este artigo focaliza a dicotomia competência vs. desempenho, do ponto de vista do processamento sintático, discutindo a relação entre a gramática e o processador e apontando questões teóricas concernentes à variação da representação e do acesso em tempo real na compreensão da linguagem.