(untitled) (Gragoatá, 2023)
Este artigo propõe uma breve discussão sobre os desenvolvimentos da crítica literária ecofeminista e os desafios que esta apresenta, tendo em conta a tensão entre estudos culturais e estudos literários. Essa discussão desenvolve-se de uma perspectiva cronológica, abrangendo o período entre o final dos anos 90 e 2022.