A biopolítica dos corpos na sociedade de controle (Gragoatá, 2013)
Neste artigo, refletimos sobre a biopolítica do corpo através dos efeitos de sentidos produzidos pelos mecanismos de saber/poder no discurso do cuidado de si e sobre como os dispositivos disciplinares e de controle agem sobre o corpo apresentado na mídia.