O MÉTODO FORMAL NOS ESTUDOS LITERÁRIOS (Gragoatá, 2014)
Livro resenhado:MEDVIÉDEV, Pável Nikoláievitch. O método formal nos estudos literários: introdução crítica a uma poética sociológica. Trad. Sheila Camargo Grillo e Ekaterina Vólkova Américo. São Paulo: Contexto, 2012. 269p.