Crise da cultura? (Gragoatá, 2012)
Neste artigo, depois de apresentar algumas das perspectivas referentes à associação contemporânea entre cultura e crise, examinaremos as questões da exceção cultural, da diversidade de expressões culturais, da filiação nacional e da globalização, procurando ressaltar a pluralidade das perspectivas envolvidas.