As cidades, os castelos e a onda – imagens, diagramas e metáforas entre Calvino, Escher e Bohr (Gragoatá, 2012)
Livro resenhado:Araújo, João. As cidades, os castelos e a onda – imagens, diagramas e metáforas entre Calvino, Escher e Bohr. Lisboa: Fim de Século, 2010.