Procedimentos de escrita e manejo de pigmentos: uma leitura de “Esperando Godot e Fim de Jogo” de Samuel Beckett (Gragoatá, 2011)
Este trabalho analisa as peças Esperando Godot e Fim de Jogo de Samuel Beckett, investigando de que modo, nesses textos, os procedimentos de escrita dramatúrgica incluem a rigorosa construção de uma visualidade cênica, pautada pela redução do espaço cênico, pelo apagamento dos corpos, pela insistência da obscuridade e pela configuração de um palco monocromático.