O espelho fragmentado de Carlos Fuente (Gragoatá, 2009)
Livro resenhado: TREVISAN, A. L. O espelho fragmentado de Carlos Fuentes. São Paulo: Ed. Universidade Presbiteriana Mackenzie / Mackpesquisa. 2008.