O trem do corpo. Estudo da poesia de Carlos Drummond de Andrade (Gragoatá, 2009)
Livro resenhado: SANTOS, Vivaldo Andrade dos. O trem do corpo. Estudo da poesia de Carlos Drummond de Andrade. São Paulo: Nankin Eitorial. 2006.