El sueño de la razón (Gragoatá, 2007)
O sonho da razão Este ensaio faz uma reflexão sobre o lugar da poesia e da literatura no atual contexto de mudança epistemológica. Dentro desse campo de discussão, o presente texto focaliza a obra ensaística do poeta mexicano, Octavio Paz, colocando-a em diálogo com discursos advindos de diversos campos do conhecimento.