Usos do verbo "ficar" no português do Brasil: classificação e análise (Gragoatá, 2006)
O presente estudo propõe-se classificar e analisar os diferentes usos do verbo ficar, sob o ponto de vista semântico, à luz de um enquadramento funcional. A descrição efectuada nesta investigação respeita à variante brasileira do português.