Oralidade e cultura popular na produção rio-platense da década de 20 (Gragoatá, 2005)
Este trabalho propõe a traçado das principais linhas de registro da oralidade na literatura rio-platense da década de vinte, no marco dos debates em tomo da língua, da proposta da vanguarda internacional de questionamento das convenções acadêmicas e das práticas intertextuais que evidenciam uma sensibilidade especifica perante a presença de formas heterogêneas no campo cultural contemporâneo.