O ARQUIVO E A BIBLIOTECA – ACERCA DA ÚLTIMA EDIÇÃO DE ‘OS OSSOS DO MUNDO’, DE FLÁVIO DE CARVALHO (Gragoatá, 2016)
Livro resenhado:CARVALHO, Flávio Rezende de. Os ossos do mundo. Organização: Flávia Carneiro Leão e Rui Moreira Leite. Ed. rev. e ampl. Campinas: Unicamp, 2014.