VOCÊ ESTÁ ENTENDENDO? CONTRIBUIÇÕES DOS ESTUDOS DE FALA-EM-INTERAÇÃO PARA A PRÁTICA DO TELEATENDIMENTO (Gragoatá, 2016)
Livro resenhado: OSTERMANN, A.C.; OLIVEIRA, M. do C. (Orgs.) Você está entendendo? Contribuições dos estudos de fala-em-interação para a prática do teleatendimento.  Campinas: Mercado de Letras, 2015.  116p.