‘TRANSGENDERS’: CONSTRUÇÕES AFETIVAS, POLÍTICAS DA ALTERIDADE (Gragoatá, 2004)
A abordagem do romance Stella Manhattan, de Silviano Santiago, abre espaço para a discussão de uma experiência transnacional em que a construção da afetividade e o questionamento político se fazem presentes: o encontro com a ativista política e veterana de Stonewall, Sylvia Rivera.