Literatura e civilização em Portugal de Álvares de Azevedo, editado por Roberto Acízelo de Souza (Gragoatá, 2017)
Livro resenhado:AZEVEDO, Álvares. Literatura e civilização em Portugal. Roberto Acízelo de Souza (Ed.). Rio de Janeiro: Caetés, 2016.   ---DOI: http://dx.doi.org/10.22409/gragoata.2017n43a926.