A vida de Lima Barreto, de Francisco de Assis Barbosa e Lima Barreto: triste visionário, de Lilia Moritz Schwarcz (Gragoatá, 2018)
Resenha dos livros:BARBOSA, Francisco de Assis. A vida de Lima Barreto. 11ª ed. São Paulo ;  Rio de Janeiro ; Belo Horizonte: Autêntica Editora, 2017. 432 p.SCHWARCZ, Lilia Moritz. Lima Barreto - triste visionário. São Paulo ; Rio de Janeiro: Companhia das Letras, 2018. 648 p.  ---DOI: http://dx.doi.org/10.22409/gragoata.2018n45a1034.