Para conhecer: Semântica, de Ana Quadros Gomes e Luciana Sanchez Mendes (Gragoatá, 2018)
Resenha do livro:GOMES, A. Q.; SANCHEZ-MENDES, L. Para conhecer: Semântica. São Paulo: Contexto, 2018.  ---DOI: http://dx.doi.org/10.22409/gragoata.2018n46a1158