Temas de política linguística no processo de integração regional, una reseña (Gragoatá, 2019)
Reseña de [resenha de]:SOUSA, Socorro Tavares de; ROCA, María del Pilar; PONTE, Andrea Silva (orgs.). Temas de política linguística no processo de integração regional. Campinas: Pontes, 2018.---Original em espanhol.