Criatividade, competição e produtividade parcial de construções sob o olhar de Adele E. Goldberg: uma resenha de ‘Explain me this’ (Gragoatá, 2020)
Resenha do livro:GOLDBERG, Adele E. Explain me this: Creativity, Competitione, and the Partial Productivity of Constructions, Princeton: Princeton University Press, 2019.