Letras – uma área em busca de justificativa (Gragoatá, 2020)
A área de Letras conta com uma longa trajetória e célebres precursores, como Platão, Aristóteles e Quintiliano. O período de seu apogeu coincidiu com a supremacia dos estudos de História da Literatura, consagrando autores que se tornaram canônicos. Atualmente, experimenta notável esvaziamento político e perda de clientela, sugerindo que sua permanência depende do encontro e estabelecimento de novas parcerias.