Apropriação literária: um projeto contemporâneo (Gragoatá, 2020)
Resenha do livro:VILLA-FORTE, Leonardo. Escrever sem escrever: literatura e apropriação no século XXI. Rio de Janeiro/Belo Horizonte, PUC-RIO/Relicário, 2019.