The Revolt of Sacrificed Women (Gragoatá, 2021)
A Revolta das Mulheres SacrificadasO gótico é uma poética em constante mutação que, através da imaginação, explora como temas os medos, as ansiedades, as prioridades de um tempo histórico. São essas imagens que envolvem as personagens femininas do romance de Patrícia Melo, Mulheres empilhadas. E é o lugar da maldição distópica que elas habitam, vítimas dos crimes, das violências sexuais e do apagamento de suas vidas. Trata-se de uma narrativa distópica, que mescla realidade e ficção e se inscreve no âmbito da poética gótica, explorando questões como discriminações políticas, religiosas e de gênero.