Atravessando mares, cruzando vozes (Gragoatá, 2021)
Este artigo propõe uma reflexão sobre problemas teóricos que envolvem o narrador, mais precisamente no romance Vigilia deI Almirante, de Roa Bastos. Nosso objetivo é construir relações entre ficção, identidade e História que sejam capazes de mostrar a cena original agora reescrita e as circunstâncias em que elas acontecem.