Ilhas de vozes em reencontros compartilhados: a ilha no imaginário das letras (Gragoatá, 2023)
Resenha de: ANTUNES, Susana L. M. (org.). Ilhas de vozes em reencontros compartilhados. Holden, MA: Quod Manet, 2021, 517 p.