Entre a estética e a política, a Literatura Comparada: a defesa de um compromisso ético (Gragoatá, 2025)
Resenha do livroHASSAN, Waïl S. Arab Brazil: Fictions of Ternary Orientalism. New York: Oxford University Press, 2024. 332 p.