(untitled) (Hoplos - Revista de Estudos Estratégicos e Relações Internacionais, 2021)
A atual disputa geopolítica entre os Estados Unidos (EUA) e a China suscita diversos debates na academia especializada e na mídia nacional e internacional. Nesta obra, Kishore Mahbubani (2021) se dedica a analisar essa questão, realizando uma análise aprofundada das atitudes das duas grandes potências. Os EUA, ao optarem pelo atrito permanente com a China, podem sair em desvantagem da atual disputa, especialmente em virtude dos seus próprios erros internos.