(untitled) (Hoplos - Revista de Estudos Estratégicos e Relações Internacionais, 2022)
Por que alguns Estados têm sucesso nos seus programas de armamentos nucleares, enquanto outros não? Neste livro, a autora analisa os casos de Brasil, Índia e Israel a partir das dinâmicas regionais securitárias em que cada país está inserido e das diferentes maneiras em que eles são constrangidos e incentivados pelo regime de não proliferação de armamentos nucleares.