THE FUTURE IS ASIA: : COMMERCE, CONFLICT, AND CULTURE IN THE 21ST CENTURY (Hoplos - Revista de Estudos Estratégicos e Relações Internacionais, 2023)
The Future is Asian, de Parag Khanna, publicado em 2019, faz uma análise acerca da influência global da Ásia na política internacional. A tese principal do livro gira em torno da multipolaridade do crescimento econômico mundial e a influência da Ásia no mundo contemporâneo em diversos setores como a política, a infraestrutura, a ciência, tecnologia e inovação, dentre outros.