(untitled) (Mídia e Cotidiano, 2020)
Esta pesquisa tem como objetivo verificar como o adolescente é retratado na pauta dos jornais on-line Campo Grande News e Midiamax de Campo Grande, Mato Grosso do Sul. As notícias foram coletadas no mês de julho de 2016. O objetivo foi responder a pergunta: quais são os tipos de infrações em que os adolescentes mais aparecem envolvidos no noticiário? Além de identificar se as matérias utilizam imagens e se essas respeitam às diretrizes do ECA em relação à preservação da identidade da pessoa com menos de 18 anos. Para a análise foi utilizada a metodologia análise de conteúdo. Foram encontradas 78 notícias sobre adolescentes em conflito com a lei, nos dois sites.