(untitled) (Mídia e Cotidiano, 2021)
Este ensaio tem por objetivo refletir sobre o cotidiano enredado nas afetações do presente, a partir da articulação entre o cotidiano como espetáculo vivido e a história na dimensão do que poderia ter sido e não como o realizado do passado. Trata-se de uma história do provável em que a dimensão da vida vivida permite articular outros caminhos de possibilidades.